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전복 손질법

전복 손질법

 

전복이 죽 자마자 내장을 제거해야합니다.

껍질에서 살을 자르면서 가장자리와 칼날 사이의 짧은 칼을 밀어서 껍질에서 전복 살을 제거하십시오.

껍질에서 살을 빼냅니다.

육체에서 내장을 썰어 버립니다.

전복은 종종 추가 준비하기 전에 부드럽게해야합니다..

살을 수평으로 2 ~ 5mm 조각으로 자릅니다.

근육이 이완되어 유연해질 때까지 매끄럽게 표면 처리 된 망치로 겹친 전복을 단단히 치십시오.

 

요리 방법 

 

전복 요리 방법은 부드러움에 영향을 미칩니다. 저온에서 장기간 또는 고온에서 매우 짧은 기간 동안 요리 할 수 ​​있습니다.

슬로우 쿠킹 : 물 또는 스톡에서 약 92–95 ° C에서 최대 6 시간

빠른 조리 : 1 ~ 2mm 정도 얇게 썰어 5 초 동안 볶음

또는 전복을 얇게 썰어 날 것으로 먹을 수 있습니다.

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